На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 662 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Шоколадная "колбаска"

Колбаска сладкая

Что нужно:
500г песочного печенья;
150г сливочного масла;
200г сгущенного молока;
2 ст. ложки какао-порошка;
100г горького шоколада;
50г грецких орехов.

Что делать:
Положить печенье и орехи в блендер или комбайн и измельчить в крошку, оставляя при этом и крупные кусочки. Крошку разного размера удобно делать в режиме пульса.


Переложить крошку в большую миску.
Растопить масло на среднем огне, добавить мелко порубленный шоколад и продолжать нагревать, помешивая, до растворения шоколада. Немного остудить.
В миску с крошкой добавить сгущенное молоко, какао,  вылить шоколадную смесь и тщательно перемешать.
Разделить получившуюся массу на две части, каждую часть скатать в колбаску и завернуть в пищевую плёнку, фольгу, или бумагу для выпечки. Готовое изделие положить в морозильную камеру для застывания.

Конечно, это калорийная "бомба", но...

Приятного аппетита!

Источник

наверх