На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ВКУСНАЯ , ВКУСНАЯ КОЛБАСА..

1кг свинины;
0,5кг говядины;
0,5кг сала;
50г коньяка или водки;
2 головки чеснока;
10м кишок;
перец, соль по вкусу.
Нежирную свинину, говядину и сало мелко нарезать, прибавить толченый чеснок, горький перец и соль, коньяк или водку, все хорошо перемешать, начинить смесью подготовленные кишки и вынести на холод на 5 ч, чтобы мясо равномерно просолилось.

Перед жареньем колбасу проколоть вилкой, жарить в горячей духовке, а затем уменьшить огонь и дожарить.
Вместо кишок можно использовать мелкую сетку из натурального материала. Перед подачей на стол не забудьте ее снять.

Рекомендуем
Популярное
наверх