На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснейшие пышки-малышки

Пышки-малышки без дрожжей рецепт
Ингредиенты:
6 яиц
2 ст. сахара
1/4 ст. растительного масла
1 ч.л. лимонной эссенции (я брала цедру)
7,5 стакана муки
6 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. соли
1 ч.л. молотого мускатного ореха (я не использовала)
1 ст. молока
масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки

Я делала только половину порции и то, этого более, чем достаточно.

Приготовление:

В миске взбить яйца с сахаром и растительным маслом в пышную массу.

Отдельно просеять муку с разрыхлителем и солью.

Помешивая, всыпать муку (у меня 3,5 ст.) в яичную смесь вперемешку с молоком. Тесто получается некрутое (мне даже показалось, что его невозможно будет раскатать).

Убрать в холодильник на ночь.
Пышки-малышки без дрожжей рецепт
Если вы сделали полную порцию, то разделить тесто на 2 части, одну часть убрать в холодильник до тех пор, пока не испечете первую часть.

На обильно посыпанном мукой столе (тесто некрутой и липкое) раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм.

Рюмкой вырезать кружочки и жарить в разогретом масле на среднем огне (масла должно быть много, тогда пышки сами переворачиваются) минуты 4, следите, чтоб серединка пропеклась.

Посыпать сахарной пудрой.

Угощайтесь!

 

Источник

Картина дня

наверх