Для тех, кто любит тыкву! но не знает, что кроме пареной с сахаром, из нее можно приготовить сытное, вкусное и полезное первое блюдо для всей семьи.Этот суп едят ночью после трудового дня пастухи. сваренный на костре из свежего мяса, он хорошо согревает и насыщает, так что подходит всем, кто днем много работал, например, мужчинам.
Итак, возьмите кусок хорошей свежей говядинки с косточкой и сварите бульон. мяско выньте, пусть остынет пока. а вы кладите в бульон овощи - крупно нарезанную тыкву, заранее спасированный лучок-репку, морковку, перчик болгорский, помидорчик без кожицы, ну и что еще любите и что есть в холодильнике - хуже не будет. особенность в том, что овощи должны быть крупно нарезанными, так сохраняется больше полезных веществ.пусть все поварится минут 15 на среднем огне, потом сверху положите кусочек вареной говядины и под крышкой потомите все вместе минут 10, добавьте специи, лавровый листочек, перец (по вкусу).настоять все под крышкой еще минут 15 и можно наливать в тарелку, порезать мяско помельче,положить сметанку, посыпать свежей зеленью и звать домочадцев к столу!приятного аппетита!
Свежие комментарии