На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Яичный ликер

Удивительный яичный ликер с чарующим вкусом

Насколько неожиданное сочетание ингредиентов, настолько богатый и необычный вкус. Сравнить с чем то яичный ликер? Да пожалуй и не с чем. Его вкус насыщенный, одновременно сладостно-страстный и в то же время легкий и приятный. У яичного ликера кремовая и нежная консистенция. Происхождения яичного ликера скорее всего Голландия, но не буду утверждать, просто поделюсь сокровенным рецептом с вами, дорогие наши читатели.

Ингредиенты:

  • Желток яичный — 6 штук;
  • сахарная пудра — 250г;
  • ваниль — 0,5 пакетика;
  • сгущенное молоко — 2 банки;
  • спирт или ром, или водка — 150 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления яичного ликера:

  1. Перетереть желтки с сахарной пудрой, добавить ваниль и сгущенку.
  2. Все взбиваем блендером и добавляем водку либо ром.
  3. До полной готовности ликер нужно залить в бутылку и выдержать несколько недель.

Яичный ликер можете спокойно употреблять в чистом виде. Но также его можно добавлять в кофе, заправлять фруктовый салат, это придаст особой пикантности блюду. Также необычайно вкусен этот ликер с бананом.

Ссылка на первоисточник
наверх