Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

мой простой борщ

У меня борщ простой и всем очень нравится.

Мясо варить до готовности. Я беру не жирную говядину. Затем его выложить на тарелку. И начинаем колдовать. В бульоне варим картофель до готовности целиком. Пока варится картофель готовим остальные овощи: капусту, перец болгарский, мааааленькую свеклу, морковь, лук, помидоры. Сваренный картофель толчем как на пюре. Можно прямо в бульоне, но только очень осторожно, чтобы не обвариться (бульон горячий). Опускаем помидоры мытые с надрезанной шкуркой. Помидор ложу много шт7-8. Варим их минут 5-7. Свеклу , морковь и перец болгарский режу соломкой. Капусту тоненько. Лук полукольцами или маленькими кубиками (внук не любит большой лук). Помидоры вынимаем, очищаем от шкурки и разделываем вилкой (мнём). Опускаем их обратно, выкладываем перец, морковь, лук, свеклу. Немного варим (3-4 мин) и опускаем капусту. Специи добавляем кому какие нравятся. Я добавляю Маги на косточке бульон. Капуста варится буквально пару минут. Добавляю мелко нарезанный чеснок и зелень свежую. Даю настояться примерно с пол часа. И прошу попробовать!

Надеюсь что борщ понравится. В нем есть еще один плюс. Дети не любят картошку в супе. А здесь ее они не видят и едят за обе щёки.

 

Картина дня

наверх