На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

мой простой борщ

У меня борщ простой и всем очень нравится.

Мясо варить до готовности. Я беру не жирную говядину. Затем его выложить на тарелку. И начинаем колдовать. В бульоне варим картофель до готовности целиком. Пока варится картофель готовим остальные овощи: капусту, перец болгарский, мааааленькую свеклу, морковь, лук, помидоры.

Сваренный картофель толчем как на пюре. Можно прямо в бульоне, но только очень осторожно, чтобы не обвариться (бульон горячий). Опускаем помидоры мытые с надрезанной шкуркой. Помидор ложу много шт7-8. Варим их минут 5-7. Свеклу , морковь и перец болгарский режу соломкой. Капусту тоненько. Лук полукольцами или маленькими кубиками (внук не любит большой лук). Помидоры вынимаем, очищаем от шкурки и разделываем вилкой (мнём). Опускаем их обратно, выкладываем перец, морковь, лук, свеклу. Немного варим (3-4 мин) и опускаем капусту. Специи добавляем кому какие нравятся. Я добавляю Маги на косточке бульон. Капуста варится буквально пару минут. Добавляю мелко нарезанный чеснок и зелень свежую. Даю настояться примерно с пол часа. И прошу попробовать!

Надеюсь что борщ понравится. В нем есть еще один плюс. Дети не любят картошку в супе. А здесь ее они не видят и едят за обе щёки.

 

наверх