На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мраморные яйца c соевым соусом

Вот такая китайская экзотика. Честно признаю - не пробовала, но выглядит интересно. 

Мраморные яйца с соевым соусом считаются в Китае простой закуской. У них есть и другое название - пряные яйца. Приготовьте мраморные, пряные яйца с соевым соусом "Kikkoman" по-китайски и вы наверняка поразите гостей.
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты для "Мраморные яйца c соевым соусом":
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Соевый соус ("Kikkoman") — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чай черный — 1 ст. л.
  • Анис — 4 шт
  • Корица ((палочками)) — 0,5 шт
  • Перец черный ((горошек)) — 1 ч. л.
  • Мандарин ((цедра по вкусу)) — 1 шт
Рецепт "Мраморные яйца c соевым соусом":
 
 

Ингредиенты:

Мраморные яйца c соевым соусом ингредиенты



Мраморные яйца c соевым соусом ингредиенты Положите яйца в кастрюлю с холодной слегка солёной водой и доведите до кипения. Варите 2 минуты.

Мраморные яйца c соевым соусом ингредиенты После того, как яйца прокипят 2 минуты, достаньте их и аккуратно ножом отковырните скорлупу в нескольких местах. Положите яйца обратно в кастрюлю. Добавьте все ингредиенты: чёрный чай, анис, 0,5 палочки корицы, чёрный перец горошком, цедру мандарина по вкусу и соевый соус" Kikkoman". Варите яйца на медленном огне 2 часа под крышкой.

Мраморные яйца c соевым соусом ингредиенты Готовые яйца достаньте из кастрюли, очистите и подавайте на стол горячими или холодными.
Приятного аппетита!!! 
 


 

Картина дня

наверх