На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт из блинчиков с грибами

Хочу поделиться рецептом очень вкусного тортика из блинов с грибами. Мои домашнии очень его любят, особенно младшая дочь. Готовится легко и просто.

Можно есть как горячим, так и холлодным. Да и на праздничном столе будет классно выглядеть.Одобряет

ПРОДУКТЫ:

Грибы 600 гр.

Корейка копченая 100 гр. или

(можно колбаску любую),

Репчатый лук 1 головка,

Мука 1 стакан,

Крахмал  1 ст. л,

Яйцо 2 шт., молоко 300 мл

Растительное масло 2 ст. л.,

Соль по вкусу.

КРЕМ:

Сыр плавленый 200 гр.

Сливочное масло 3 ст.л.,

Майонез 1-2 ст.л.,

Перец, соль по вкусу.                   

 

  • Грибы, лук , корейку или колбасу пропустить через мясорубку, слегка обжарить.
  • Из муки, крахмала, молока и яиц замесить тесто, добавить в него грибную массу, посолить, поперчить и перемешать.
  • Сковороду раскалить и выпекать блинчики.
  • Горячими прослаивать сырной массой.
  • Вкусные как горячие так и в холодном виде.

Картина дня

наверх