Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рулетики из телятины

Рулетики из телятины

Рулетики из телятины с начинкой — невероятно простая и вкусная закуска. Кусочки мяса с сырной начинкой получаются нежными и сочными, а обжаривание с лавровым листом и тушение в пиве дает насыщенный вкус и потрясающий аромат.

Такая закуска сгодится в качестве простого угощения для посиделок с друзьями, а также как часть праздничного стола. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 4 рулетика из телятины, но вы точно захотите приготовить больше, поэтому запасайтесь продуктами!

Ингредиенты

 
Телятина 200 г
Копченая свиная грудинка 120 г
Проволоне 120 г
Светлое пиво 150 мл
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Пшеничная мука по вкусу
Оливковое масло по вкусу

Приготовление

  1. Разрежьте говядину на 4 ломтика, посолите и поперчите.ломтик говядины
  2. На каждый ломтик мяса положите по ломтику проволы и ветчины, сверните рулетики, закрепите зубочисткой.сформированный рулетик
  3. Разогрейте масло на сковороде. Обваляйте рулеты в муке и обжаривайте со всех сторон несколько минут на среднем огне с лавровым листом, пока они не станут коричневого цвета.
  4. Теперь вылейте в сковороду пиво и тушите еще 10–15 минут.тушение рулетиков в пиве
Вы можете заменить копченую проволу и ветчину любыми другими сырами или мясными продуктами. Телятина тоже может уступить место свинине, например.
При приготовлении рулетиков из телятины можно добавить любимые вами специи или ароматические травы как начинку или просто приправу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх