Рулетики из телятины с начинкой — невероятно простая и вкусная закуска. Кусочки мяса с сырной начинкой получаются нежными и сочными, а обжаривание с лавровым листом и тушение в пиве дает насыщенный вкус и потрясающий аромат.
Такая закуска сгодится в качестве простого угощения для посиделок с друзьями, а также как часть праздничного стола. Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 4 рулетика из телятины, но вы точно захотите приготовить больше, поэтому запасайтесь продуктами!
Ингредиенты
- Телятина 200 г
Копченая свиная грудинка 120 г
Проволоне 120 г
Светлое пиво 150 мл
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Пшеничная мука по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Приготовление
- Разрежьте говядину на 4 ломтика, посолите и поперчите.
- На каждый ломтик мяса положите по ломтику проволы и ветчины, сверните рулетики, закрепите зубочисткой.
- Разогрейте масло на сковороде. Обваляйте рулеты в муке и обжаривайте со всех сторон несколько минут на среднем огне с лавровым листом, пока они не станут коричневого цвета.
- Теперь вылейте в сковороду пиво и тушите еще 10–15 минут.
Свежие комментарии