На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат Пьемонт с курицей и помидорами

Салат Пьемонт похож на оливье с курицей, только вместо горошка здесь - свежие помидоры. Красиво и аппетитно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты

  • 8 корнишонов, мелко нарезать
  • 1 помидор, удалить семена, нарезать
  • 100 г готового куриного мяса (или копченой курицы)
  • 2 картофелины, отваренных в мундире
  • 2 вареных яйца
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 1 веточка укропа для украшения
  • руккола или кресс-салат для украшения (по желанию)

Способ приготовления

  1. Нарезать корнишоны, помидор, курицу, картофель кубиками.
    Сложить в миску.
  2. Яйца очистить от скорлупы. Одно яйцо разрезать пополам и отложить 1 половинку для украшения. Остальное нарезать кубиками.
  3. Добавить майонез, сметану, соль, перец, укроп. Перемешать и убрать в холодильник до подачи на стол.
  4. Для красивой подачи можно использовать небольшое железное кольцо и подать салат порционно, на индивидуальных тарелках. Альтернативный вариант - утрамбовать салат в небольшую миску и перевернуть на сервировочное блюдо. Украсить сверху яйцом и салатной зеленью. Подать свежим.
Ссылка на первоисточник
наверх