Взбиваем вилкой яйцо, на раскаленную сковородку смазанную маслом, на медленном огне выливаем яйцо и делаем из него небольшой блин. Когда яйцо приготовится, но не совсем застынет на одну половину выкладываем уже заранее приготовленную начинку и закрываем второй половинкой.Накрываем крышкой сковородку и даем потомиться минуты 3-5.
Начинка:филе курицы мелко порубить обжарить, лук, помидор, болгарский перец мелко порезать и тоже обжарить, кто любит можно добавить грибы, все перемешать посолить поперчить добавить немного тертого сыра, начинка готова. Блюдо украсить зеленью, можно подавать как самостоятельное, получается довольно большая порция.Сюрприз в яйце
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии