Обожаю эти блинчики. получается очень вкусно. Блины пекутся обычно. я беру на литр молока 5 яиц, около 2,5-3 стаканов муки (смотрю на консистенцию теста), щепотку соли, ч.л.подсолнечного масла.
Упаковку свежезамороженного шпината (450гр) ставлю варить в кастрюльку, добавляю вместо соли универсальную приправу, около двухсот грамм сливочного масла (шпинат его любит).
После берется готовый блин, на него ложкой кладется шпинат, заворачивается трубочкой и поливается соусом.Для соуса: 250-300 мл молока, 100-150 плавленного сыра. в теплое молоко добавляется сыр и на медленном огне доводится до кипения (сыр полностью плавится). также добавляется немного универсальной приправы и зелени. все, соус готов... Вкуснятина и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте, не пожалеете...
Свежие комментарии