На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блины со шпинатом

Обожаю эти блинчики. получается очень вкусно. Блины пекутся обычно. я беру на литр молока 5 яиц, около 2,5-3 стаканов муки (смотрю на консистенцию теста), щепотку соли, ч.л.подсолнечного масла.

Упаковку свежезамороженного шпината (450гр) ставлю варить в кастрюльку, добавляю вместо соли универсальную  приправу, около двухсот грамм сливочного масла (шпинат его любит).

После берется готовый блин, на него ложкой кладется шпинат, заворачивается трубочкой и поливается соусом.

Для соуса: 250-300 мл молока, 100-150 плавленного сыра. в теплое молоко добавляется сыр и на медленном огне доводится до кипения (сыр полностью плавится). также добавляется немного универсальной приправы и зелени. все, соус готов... Вкуснятина и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте, не пожалеете...

наверх