Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Сочное мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда!

Мясо получается ооочень сочным и безумно вкусным!

Нам понадобится:

  • 4 куска мяса;
  • 1 большая луковица;
  • 2 средних помидора;
  • Несколько шампиньонов;
  • 200 гр сыра;
  • Фольга.

Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.

Маринад люблю такой:

  • Соль, перец — по вкусу;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 1 ст. л. кетчупа.

Способ приготовления:

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. 

На мясо выкладываем колечки лука. 

Затем кружочки помидора. Грибы. 

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. 

Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх