На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 589 подписчиков

Свежие комментарии

Ленивые беляши — 5 минут и все готово

Предлагаем Вашему вниманию рецепт самых «ленивых» и самых быстрых закусок в мире» — «ленивые беляши» — 5 минут и все готово.

 

 

Ингредиенты:

  •  кефир — 500 мл;
  • сода — 1/2 чайная ложка;
  • соль по вкусу;
  • сахар 1/2 чайная ложка;
  • мука;
  • фарш мясной (можно ассорти);
  • лук;
  • чеснок;
  • перец по вкусу;
  • зелень для декора.

Способ приготовления:

Вначале подогреваем кефир, но не доводим до кипения, только подогреваем.
Далее добавляем в кефир соду, размешиваем ее в теплом кефире.
Затем добавляем соль, сахар и снова все тщательно размешиваем.
Оставляем на 3-4 минуты смесь в покое..
Затем добавляем постепенно муку, все время помешиваем ее. Чтобы тесто было однородным и густым.
Теперь пришло время заняться фаршем, для этого смешаем вместе фарш, лук, чеснок, соль, перец и зелень.
Разогреваем в сковородке растительное масло, масла должно быть около 1 сантиметра, но не более.
Далее выкладываем в разогретое масло ложкой тесто, сверху на тесто кладем фарш, а на фарш кладем еще тесто. Желательно провести эту процедуру очень быстро.

Обжариваем  беляши на масле с двух стороны до готовности.
Горячие ленивые беляши сразу же подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх