На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица, фаршированная блинами

 

Ингредиенты:

курица

грибы шампиньоны

чернослив 
мука
молоко
яйца
растительное масло
лук
соль

Способ приготовления:

Приготовление  требует некоторых временных затрат.

Из муки, молока, яиц замесить тесто (3 стакана молока, 2 яйца, 1/5 стакана муки - или как вы сами любите). Испечь блины
Готовые маслом не смазывал, чтоб не было жирновато.

 

Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени. 
Получается кожа и мясо отдельно. Мясо  мелко нарезать, обжарить с луком. 
Добавить грибы и чернослив кто любит. Полученный фарш завернуть в блины трубочками. 
Уложите блины как можно плотнее в кожу, закрепите зубочисткой. Поставить в разогретую духовку (180 градусов С) на 30 минут. 

Украсить блюдо и за стол

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх