На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

хашлома из баранины или из говядины.

Баранью грудинку,можно и говяжью нарезаь кусками и поставить варить на медленный огонь,чтобы бульон был светлый и прозрачный, сильно кипятить не надо.В зависимости от мяса варить 2-2,5 часа,мясо разобрать от костей,бульон процедить.В пустую кастрюлю уложить слоями:картофель,лук,перец болгарский,петрушка,помидор,мясо.Влить 1ст.пива,остальное бульон-выше мяса на 5см.Соль,черн.перец по вкусу и ставить на маленький огонь,чтобы томилось,как картофель сварится, можно выключать.                                       Нарезка:картофель на 4части,лук полукольцами,петрушки должно быть много,но по вкусу,перец соломкой,помидор дольками средними.                                                           Приятного аппетита!

Картина дня

наверх