Баранью грудинку,можно и говяжью нарезаь кусками и поставить варить на медленный огонь,чтобы бульон был светлый и прозрачный, сильно кипятить не надо.В зависимости от мяса варить 2-2,5 часа,мясо разобрать от костей,бульон процедить.В пустую кастрюлю уложить слоями:картофель,лук,перец болгарский,петрушка,помидор,мясо.Влить 1ст.пива,остальное бульон-выше мяса на 5см.Соль,черн.перец по вкусу и ставить на маленький огонь,чтобы томилось,как картофель сварится, можно выключать. Нарезка:картофель на 4части,лук полукольцами,петрушки должно быть много,но по вкусу,перец соломкой,помидор дольками средними. Приятного аппетита!
хашлома из баранины или из говядины.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии