На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Утка с яблоками и медом.

 Хорошую жирную уточку натираем солью, перцем, шпигуем чесночком.

Фарш: яблоки(кислые) обмакиваем в мед и укладываем внутрь утки.Можно добавить тонкие ломтики имбиря. Туда же кладем лавровый лист.Если есть, добавляем барбарис.

Утку зашиваем. Ставим в духовку. В процессе жарки поливаем ее смесью воды, гранатового сока и жира утиного, который в изобилии появляется в сковороде.

В эту жидкость можно добавить и перец, и тертую мяту, и шафран. Специи на любителя.

Это праздничное блюдо.

Рекомендуем
Популярное
наверх