На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирожки "Новогодние бочонки"

Дрожжевые пирожки с нежной начинкой из капусты. Тесто получается немного гуще обычного, за счет этого, при выпечке, пирожки хорошо держат форму. Но, раскатав тесто тонко и положив много начинки, на вкусе это не отражается... Такими пирогами можно по-настоящему удивить гостей!

Ингредиенты для "Пирожки-бочонки": 

Мука— 4 стак. 
Дрожжи— 15 г 
Молоко— 1 стак. 
Масло сливочное— 100 г 
Яйцо куриное— 2 шт 
Соль— 1 щепот. 
Сахар гранулированный— 2 ст.

л. 
Масло растительное— 3 ст. л. 
Капуста белокочанная— 1/2 вилок 
Морковь— 1 шт 
Сливки— 4 ст. л. 

Рецепт "Пирожки-бочонки": 

Готовим опару 

Дрожжи раскрошить, добавить ложку сахара, пару ложек муки, залить, пол-стакана молока перемешать, накрыть 
Через 15 минут, в чашу миксера просеять муку, добавить подошедшие дрожжи, яйца, сахар, соль, молоко, сливочное масло 60 грамм 
Месить-10 минут, подливая растительное масло 
Отставить тесто на 30 минут 
В это время готовим начинку 
Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, посолить, слегка перетереть руками 
На горячую сковороду с маслом 40 грамм выложить капусту и морковь 
Жарить, переворачивая,2 минуты 
Добавить сливки и жарить до выпаривания жидкости, еще 2 минуты 
Начинка готова 

Формируем пирожки 

Подошедшее тесто разделить на порции 
Раскатать часть теста в круг, выложить начинку, защипать швом вниз 
Выложить пирожки на противень 

Украшаем пирожки 

Резаком нарезать ленточки из теста, выложить ободок поверх каждого пирожка 
В центр, плунжером вырезать любую фигурку 
Пирожки смазать обильно взбитым яйцом 
Через 30 мину, когда пирожки поднимутся, выпекать 20 минут при 170 С 

Приятного аппетита! 

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх