На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты "Месть Прометея"

Название конечно шуточное - отражает состав блюда. А готовится быстро. При наличии кухонной сноровки - 30-40 минут. Зато годится как праздничное блюдо.

Котлеты "Месть прометея"

ингредиенты:

  • свинина, карбонат (количество кусков по числу приготаляемых котлет, я привожу рецепт на 10 порций);
  • куриная печень - 300 гр.
    ;
  • варено-копченая грудинка - 200 гр;
  • репчатый лук - 2 шт.;
  • соя и норшараб для соуса;
  • картофельный крахмал для панировки.

технология:

  1. Свинину порезать на порционные куски, отбить. Сложить в миску, полить соей и норшарабом. Отставить в сторону.
  2. Теперь готовим начинку из лука, печени и грудинки.
    Порезать лук мелкими кубиками, Обжаривать на сковороде  в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета.
  3. Куринную печень порезать мелко как лук и обжаривать вместе с луком примерно 5 мин.
  4. Грудинку порезать мелкими кубиками (как лук и печень) и добавить в сковороду, продолжить обжаривание еще 5 мин.
  5. Отставить сковороду, дать слегка остыть, чтоб не обжигало руки.
  6. На середину куска отбитой маринованной свинины выложить начинку, свернуть конвертик, закрепить края зубочисткой.
  7. Запанировать в крахмале и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать с овощами гриль или гавайской смесью.

Приятного аппетита! Константин Шапиро.

Рекомендуем
Популярное
наверх