Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Фаршированная пекинская капуста

Фото к рецепту: Закуска -  фаршированная пекинская капуста на новый год

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой или 2 средних болгарских перца
  • 2 плавленных сырка
  • 100 г. брынзы
  • 0,5 -1 банка кукурузы
  • майонез
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец.

Плавленный сыр и брынзу натираем на крупную терку.

Добавляем курицу и майонез. Перемешиваем.

Пекинскую капусту разрезаем вдоль пополам.

Отодвигаем каждый лист и выкладываем немного начинки.

Плотно прижимаем листья обратно, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Нарезаем толщиной примерно 2 см.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх