На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из цветной капусты с орехами

салат из цветной капусты

Оригинальный и вкусный салат из обжаренной цветной капусты с орехами и клюквой – идея для легкого ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г цветной капусты
  • небольшая синяя луковица
  • 60 г вяленой клюквы
  • 40 г грецких орехов
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • сухие прованские травы
  • оливковое масло

Этот простой в приготовлении, но оригинальный салат ты можешь подавать как в теплом, так и в холодном виде. Он прекрасно дополнит различные мясные блюда, а также может стать и самостоятельным ужином.

Как приготовить салат из цветной капусты с орехами

  1. Цветную капусту разбери на соцветия и отвари 5 минут, затем слей на дуршлаг и обжарь на сковороде с оливковым маслом, посолив и поперчив по вкусу. После выложи в тарелку и оставь остыть.
  2. Добавь к капусте нарезанный кубиками лук, вяленую клюкву, измельченные орехи и травы. Заправь оливковым маслом и аккуратно перемешай. Готовый салат сбрызни лимонным соком.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх