На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашний творожный сыр

Для приготовления этого блюда вам понадобится не более 5 минут. И в результате вы получите отличный творожный сыр. С ним получаются самые волшебные бутерброды, которые прекрасно подойдут к завтраку. Сыр можно приготовить заранее, но хранить его можно не более суток.

Домашний творожный сыр

Необходимые продукты

  • 300 грамм творога
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 куриное яйцо
  • щепотка соли
  • пол чайной ложки сахара
  • зелень
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог и добавляем сметану.
    Перетираем блендером до однородной консистенции.
  2. В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем добавляем сахар и еще немного взбиваем.
  3. В творожную массу добавляем яичную смесь и лимонный сок.
  4. Измельчаем зелень и отправляем к остальным продуктам. Все тщательно перемешиваем.
  5. Готовый сыр кладем в баночку и отправляем в холодильник на 30 минут, а потом подаем к столу.

Домашний сыр — отличная альтернатива покупному. Он получается очень нежным и сочным.  И отлично подойдет к завтраку, если намазать его на свежую булочку. Ваши близкие не смогут устоять перед такой вкуснятиной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх