На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кулебяка с красной рыбой

Для теста:

  1. Молоко 0, 5 л
  2. Масло растительное 3 ст л 
  3. Сахар 2-3 ст л
  4. Соль 1 ч л
  5. Дрожжи 1 пак
  6. Мука 500-600 гр

Для начинки:

  1. Лосось в банке 2 шт
  2. Брюшки семги- 3 полоски
  3. Лук репчатый красный- 2 крупных головки
  4. Лук зеленый- 1 средний пучок
  5. Рис отварной- 1, 5 стакана
  6. Масло растительное- 1\3 стакана
  7. Яйцо отварное 4 шт

Приготовление:
          
Начинка:

  1. Брюшки отварить и очистить от кожи и костей.
  2. Лосось отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки.
  3. Красный лук порезать кубиком и обжарить до готовности.
  4. Смешать рыбу, лук жаренный, лук зеленый порезанный, рис и нарезанные яйца.
  5. Посолить по вкусу, я не солила так как рыба в банке была достаточно соленой.

Тесто:

  1. Молоко подогреть до 40 градусов, растворить сахар и добавить дрожжи.
  2. Через минут 10 добавить половину муки, соль и хорошо перемешать.
  3. Добавить оставшуюся муку, в самом конце добавляем масло. 
  4. Тесто хорошо вымесить и поставить подходить в теплое место.
  5. Поднявшееся тесто опустить и разделить на две части.
  6. Одну половину раскатать прямо на противне и разложить начинку.
  7. Второй половиной накрыть пирог и защипать края. Обрезать лишнее тесто.
  8. В центре пирога сделать отверстие для выхода пара, из обрезков теста сделать украшение на пирог.
  9. Накрыть пирог полотенцем и дать ему еще раз подойти.
  10. Смазать кулебяку молоком и выпекать при температуре 220 градусов до золотистого цвета.
наверх