На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

хашлама.

очень вкусно, но жирненькое блюдо получается.

И так: берём мякоть баранины 2кг, помидоры 5 шт, лук репчатый 3-4 головки, 2-3 перца болгарского, картофель штук 10., соль, перец молотый кр. чёрный., суш. базилик.

Готовим: нужна большая кастрюля. Нарезаем мясо средними кусочками, помидоры кольцами, лук и перец тоже кольцами.

А теперь самое интересное: выкладываем на дно кастрюли слой помидор, второй слой мяса, третий слой перец, четвёртый лук, ивсё посолить и тд. потом заново слой помидор и ..тд. ставите на средний огонь. Воды добавлять не надо. Помидоры пустять свой сок. Т.Е Это всё будет тушиться в собственном соку, но для тех кто не любит сильно жирный могут добавить 2-3 стакана воды. Варить 1.30,, когда мясо будет почти мягкое, только тогда кладёте картофель, и варите уже доготовности. Всем прияного аппетита.Приветсвует Извините фото нет.

наверх