очень вкусно, но жирненькое блюдо получается.
И так: берём мякоть баранины 2кг, помидоры 5 шт, лук репчатый 3-4 головки, 2-3 перца болгарского, картофель штук 10., соль, перец молотый кр. чёрный., суш. базилик.
Готовим: нужна большая кастрюля. Нарезаем мясо средними кусочками, помидоры кольцами, лук и перец тоже кольцами.
А теперь самое интересное: выкладываем на дно кастрюли слой помидор, второй слой мяса, третий слой перец, четвёртый лук, ивсё посолить и тд. потом заново слой помидор и ..тд. ставите на средний огонь. Воды добавлять не надо. Помидоры пустять свой сок. Т.Е Это всё будет тушиться в собственном соку, но для тех кто не любит сильно жирный могут добавить 2-3 стакана воды. Варить 1.30,, когда мясо будет почти мягкое, только тогда кладёте картофель, и варите уже доготовности. Всем прияного аппетита. Извините фото нет.
Свежие комментарии