Если нужно быстренько организовать закуску из минимального набора продуктов, то фаршированные яйца именно то, что подойдет! Причем начинку можно делать в зависимости от того, что находится в холодильнике на данный момент. В моеи данном случае были лук и петрушка, можно делать начинку с добавлением сыра, консервов, соленых огурцов и т.п.
Пропорции можно менять, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. В зависимости от количества поедающих данную закуску.
- 3 вареных яйца;
- 1 луковица;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. растительного масла;
- петрушка, укроп;
- соль, перец по вкусу.
Вареные яйца чистим от скорлупы, режем на половинки, вынимаем желтки. Мелко режем луковицу, обжариваем ее до золотистого цвета на растительном масле. Смешиваем поджаренный лук с измельченной зеленью, желтками, майонезом. Солим, перчим по вкусу. Смесью наполняем белки. Украшаем зелеными веточками петрушки. Приятного аппетита!
Первоисточник на Блоге Домохозяйки
Свежие комментарии