На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Если нужно быстренько организовать закуску из минимального набора продуктов, то фаршированные яйца именно то, что подойдет! Причем начинку можно делать в зависимости от того, что находится в холодильнике на данный момент. В моеи данном случае были лук и петрушка, можно делать начинку с добавлением сыра, консервов, соленых огурцов и т.п.

Пропорции можно менять, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. В зависимости от количества поедающих данную закуску.

 

  • 3 вареных яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • петрушка, укроп;
  • соль, перец по вкусу.

Вареные яйца чистим от скорлупы, режем на половинки, вынимаем желтки. Мелко режем луковицу, обжариваем ее до золотистого цвета на растительном масле. Смешиваем поджаренный лук с измельченной зеленью, желтками, майонезом. Солим, перчим по вкусу. Смесью наполняем белки. Украшаем зелеными веточками петрушки. Приятного аппетита!Улыбается

Первоисточник на Блоге Домохозяйки

Картина дня

наверх