На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грушевый десерт

Для приготовления данного блюда нужно:
Около 100 граммов размягченного сливочного масла (я масло растопила),
Четверть стакана сахара,
Кусочек слоёного теста,
3 груши.
1,5 чайной ложки корицы,
Граммов 100 молотого миндаля.
Собственно, вместо молотого кардамона я использовала орехи и корицу.
Груши нужно разрезать напополам вдоль и очистить от кожуры и сердцевины.

Параллельно в форму, в которой будем выпекать десерт, кладем топленое или размягченное сливочное масло, сыпем корицу, сахар и молотые орехи.
И сверху выкладываем груши утолщенной стороной к краям формы.
Затем ставим форму для выпечки на небольшой огонь, пока сахар не начнет пузыриться. 
Раскатанный пласт теста протыкаем в нескольких местах и сверху накрываем им груши. Пихаем в предварительно разогретую духовку. При 180-ти градусах оставляем будущий десерт в духовке минут на 15, пока тесто не зарумянится.
А затем вытаскиваем, перевернув десерт, на тарелку.
После ужина десерт был весьма кстати…
Есть лучше всего теплым, запивая сливками…

Рекомендуем
Популярное
наверх