На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеканка из гречки

Такого блюда вы еще точно не пробовали! И мы рекомендуем вам его срочно приготовить. Гречневая запеканка получается невероятно вкусной, ароматной и очень сытной. Такую запеканку можно готовить хоть каждый день и не бояться за свою фигуру.

Необходимые продукты

  • 400 грамм готовой гречневой каши
  • пол стакана молока
  • 3 куриных яйца
  • 100 грамм сыра
  • 1 луковица
  • петрушка
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Берем форму, промазываем ее маслом и выкладываем подготовленную гречку (половину).
    Сыр натираем на терке и выкладываем сверху (половину от подготовленного объема).
  2. Лук очищаем, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем сверху сыра. Смесь солим и перчим по вкусу. И присыпаем измельченной зеленью.
  3. Затем выкладываем оставшуюся кашу и присыпаем сыром.
  4. В молоко вбиваем яйца и добавляем немного соли. Все взбиваем венчиком. Получившейся массой заливаем запеканку.
  5. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Через отведенное время запеканку достаем, даем ей немного остыть и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх