На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сок из тыквы.

Этот сок по вкусу напоминает персиковый сок, кто его пробовал не догадывались что он из тыквы.

1. Нарезать кубиками ведро тыквы,  залить её ведром воды и поставить вариться до полного размягчения тыквы.

2. Тыкву остудить и протереть через мелкое сито вместе с водой в которой она варилась.

3. Протертый сок поставить на огонь и добавить в него 1,5 кг сахара, сок 2-х апельсинов, 1 пакетик лимонной кислоты и целые шкурки отжатых апельсинов.

4. Сок должен покипеть минут 30.

5. Шкурки удалить, сок разлить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх