На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сок из тыквы.

Этот сок по вкусу напоминает персиковый сок, кто его пробовал не догадывались что он из тыквы.

1. Нарезать кубиками ведро тыквы,  залить её ведром воды и поставить вариться до полного размягчения тыквы.

2. Тыкву остудить и протереть через мелкое сито вместе с водой в которой она варилась.

3. Протертый сок поставить на огонь и добавить в него 1,5 кг сахара, сок 2-х апельсинов, 1 пакетик лимонной кислоты и целые шкурки отжатых апельсинов.

4. Сок должен покипеть минут 30.

5. Шкурки удалить, сок разлить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!!!

наверх