Эту закуску можно также закатать на зиму, чтобы в холодный вечер насладиться ее приятным вкусом и ароматом. Конечно, все знают о пользе баклажан. Они выводят антиоксиданты, улучшают пищеварение, помогают избавиться от стресса. Это я прочувствовала на себе, пару лет назад у меня на работе был аврал, так я за неделю съела восемь банок по 0.
5л закуски из баклажан с перцем и стресс как рукой сняло.Баклажаны 500г
Морковь 1шт
Лук репчатый 2шт
Помидоры свежие 2шт
Перец болгарский 1шт
Зелень петрушки 1пучок
Масло растительное 3стл
Соль
Перец
Лук и болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Баклажаны, морковь нарезаем крупно ломтиками, помидоры и зелень мелко рубим. На сковороду наливаем половину порции растительного масла, кладем морковь и обжариваем 15 минут. Затем добавляем подготовленные болгарский перец и лук и обжариваем еще 10 минут. Далее к обжаренным овощам кладем баклажаны и через минут 5 помидоры. Солим, перчим и все вместе тушим около десяти минут. Можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.
Источник кулинарный сайт Фейерверк вкуса http://rita-gorbunova.ru/zakuski/81-goryachie/128-zakuska-iz...
Свежие комментарии