На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска из баклажан с перцем

Эту закуску можно также закатать на зиму, чтобы в холодный вечер насладиться ее приятным вкусом и ароматом. Конечно, все знают о пользе баклажан. Они выводят антиоксиданты, улучшают пищеварение, помогают избавиться от стресса. Это я прочувствовала на себе, пару лет назад у меня на работе был аврал, так я за неделю съела восемь банок по 0.

5л закуски из баклажан с перцем и стресс как рукой сняло.

Баклажаны 500г

Морковь 1шт

Лук репчатый 2шт

Помидоры свежие 2шт

Перец болгарский 1шт

Зелень петрушки 1пучок

Масло растительное 3стл

Соль

Перец

Лук и болгарский перец очищаем и нарезаем соломкой. Баклажаны, морковь нарезаем крупно ломтиками,  помидоры и зелень мелко рубим. На сковороду наливаем половину порции растительного масла, кладем морковь и обжариваем 15 минут. Затем добавляем подготовленные  болгарский перец и лук и обжариваем еще 10 минут. Далее к обжаренным овощам кладем баклажаны и через минут 5 помидоры. Солим, перчим и все вместе тушим около десяти минут. Можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.

Источник кулинарный сайт Фейерверк вкуса http://rita-gorbunova.ru/zakuski/81-goryachie/128-zakuska-iz...

Рекомендуем
Популярное
наверх