На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Арбузный салат - необычно?

Арбузный салатЯ немного запоздала с этим рецептом, совсем забыла что его готовила. Но надеюсь, что на следующий год он вам пригодится.
Что арбуз используют в салатах, я знала давно, но опробовать арбузный салат решилась впервые. Получилось очень освежающе! Арбуз впитал в себя маринад и стал прекрасно сочетаться со всеми ингредиентами.

 

Не смотря на то, что я выложила летний салат, я призываю всех уже начать покупать подарки на Новый год! По ссылке на сайте компании «KOVALYK»вы найдёте подарки премиум-класса, для самых дорогих в вашей жизни людей. Рекомендую!

Нам понадобится:

  • несколько ломтиков арбуза
  • 3-4 редиски
  • 1 луковица
  • несколько небольших помидороок
  • несколько листиков базилика
  • Для заправки:
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • свежемолотый перец, а лучше смесь перцев
  • соль

Способ приготовления

  1. Для начала смешиваем ингредиенты для заправки и даём им немного постоять.
  2. Очищенный от корочки и костей арбуз нарезаем кубиками.
  3. Все ингредиенты должны быть нарезаны примерно на одинаковые кубики.
  4. Лук нарезаем полукольцами, редиску и помидоры на кубики или дольки.
  5. Выкладываем всё это в блюдо, поливаем заправкой и оставляем на 10 минут.
  6. Посыпаем базиликом и подаём.

Приятного аппетита!

Источник

наверх