На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Универсальное творожное тесто

Действительно универсальное творожное тесто.

Из него готовят много видов выпечки.

Можно и со сладкой начинкой, можно и пиццу, можно и пирожки.

Готовится проще простого, зато какая выпечка получается, мягкая, тающая во рту, а аромат - не передать.

Если у Вас нет такого рецепта, значит срочно в закладки.

Это тесто, палочка - выручалочка.

Ингредиенты:

- 300 гр творога

- 200 гр масла

- 300 гр муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- щепотка соли

- ванилин

Творог протереть.

В творог добавить разрыхлитель, соль, ванилин, мягкое масло (комнатной температуры) и взбить.

Затем добавить просеянную муку и замесить тесто.

Оно получается очень мягкое и не липкое, в работе одно удовольствие.

Завернуть в пленку и на 30-40 минут отправить в холодильник.

После этого можно разделывать разного вида выпечку.

Из него также хороши рогалики.

Выпекаем в духовке при 180 С 25 минут. Приятного аппетита!

3416556_getImage_3 (604x469, 80Kb)

Источник

Картина дня

наверх