На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Осенний салат

Осенний красочный теплый салат из кабачков, сладкого перца с укропным соусом. Вкусно и красиво, попробуйте!

Ингредиенты

  • 1 небольшой молодой кабачок
  • 1 красный перец
  • 1 небольшая луковица
  • 1 пучок салата
  • 4 ломтика бекона
  • горсть черноплодной рябины

Заправка:

  • 4 ст.л. оливкового масла
  • сок ½ лимона
  • 1 ч.л. французской горчицы
  • укроп
  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Нарезать кабачки и перец.
    Лук нарезать полукольцами.
  2. Обжарить овощи в небольшом количестве масла и дать немного остыть. Обжарить бекон.
  3. Смешать нарезанные листья салата с овощами, добавить бекон и черноплодку.
  4. Оливковое масло смешать с горчицей и лимонным соком, добавить мелко нарезанный укроп. Салат посолить, приправить перцем и заправить. Перемешать хорошо.
Ссылка на первоисточник
наверх