Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы мясные с грибами и брокколи

Зразы – очень вкусное блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин. Гарнир готовят, принимая во внимание состав самих зраз. Так как понятно, что если зразы картофельные, то на гарнир лучше подать овощи, а не картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • 150 г. Шампиньонов
  • 100 г. Капусты брокколи
  • 500 г. Свиного фарша
  • 100 г. белого хлеба
  • 1 головка репчатого лука.
  • 50 мл. подсолнечного рафинированного масла
  • 2 щепотки черного молотого перца
  • 1 ч. л. Соли
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 куриное яйцо
  • 100 г. Панировочных сухарей
Время приготовления 40 минут.

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить зразы мясные с грибами и брокколи (фото), сначала приготовим мясной фарш, из которого в дальнейшем будем формировать основу. Свинину или свиной фарш пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему репчатый лук, зубчики чеснока и белую булку, предварительно ее вымачиваем в чистой воде. Все это, вместе с мясом, так же надо пропустить через мясорубку. Далее в фарш добавляем перец и соль по вкусу.

По нашему рецепту мясных зраз с грибами, начинка готовится из шампиньонов и капусты брокколи. Готовые ингредиенты мелко нарезаем и тушим на сковороде, пока не выпарится вся жидкость. Начинку тоже необходимо посолить. Ориентируйтесь на свой вкус.

Это все были подготовительная работа, теперь приступим к готовке самих зраз мясных с грибами и брокколи (фото).
Из готового уже фарша сформируем основу в виде небольшой лепешки.

В середину кладем начинку. В нашем рецепте мясных зраз с грибами, это грибы и брокколи, которые мы приготовили чуть раньше. Зарываем начинку со всех сторон фаршем, формируя котлетку.

Одно куриное яйцо разбиваем в тарелку, размешаем до получения однородной массы. Готовые зразы обмакиваем в яичную массу.

Обваливаем в панировочных сухарях и кладем на разогретую сковороду.

Жарим на подсолнечном масле 7-10 минут, следим за тем, чтоб обжарка шла равномерно с обеих сторон.

Ну вот мы и приготовили зразы мясные с грибами. Подавать на стол можно с гарниром из овощей (в любом виде), или картофельным пюре.
Приготовить зразы мясные с грибами не сложно. Времени на все уйдет не больше часа. А сытным и вкусным блюдом останутся довольны все.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх