На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица по-вьетнамски.

Берём 4-5 окорочков или каких угодно частей курицы ( к примеру, бедро бескостное ) такого же объёма.На сковороду насыпать 4 ст. ложки сахара и расплавить его до золотисто-коричневого  цвета. Добавить 6 ст. ложек воды и 80-100 г сливочного масла. Всё размешать до однородного состояния на огне. Курицу посолить , поперчить, выложить на сковороду , перемешать , накрыть крышкой и тушить до готовности. Минут через 10-15 добавьте 1 ст. ложку яблочного уксуса. Курица должна тушиться в соусе, если жидкости маловато ( или соус начал сильно густеть ) , добавьте воды.Чеснок 3 больших зубчика натереть. Положить в готовое блюдо  и дать настояться под крышкой  минут 5-7. Попробуйте: это вкусно!

Картина дня

наверх