Берём 4-5 окорочков или каких угодно частей курицы ( к примеру, бедро бескостное ) такого же объёма.На сковороду насыпать 4 ст. ложки сахара и расплавить его до золотисто-коричневого цвета. Добавить 6 ст. ложек воды и 80-100 г сливочного масла. Всё размешать до однородного состояния на огне. Курицу посолить , поперчить, выложить на сковороду , перемешать , накрыть крышкой и тушить до готовности. Минут через 10-15 добавьте 1 ст. ложку яблочного уксуса. Курица должна тушиться в соусе, если жидкости маловато ( или соус начал сильно густеть ) , добавьте воды.Чеснок 3 больших зубчика натереть. Положить в готовое блюдо и дать настояться под крышкой минут 5-7. Попробуйте: это вкусно!
Курица по-вьетнамски.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии