Нашла рецепт в Интернете, фото тоже оттуда. Сама еще не готовила, но мне этот рецепт показался интересным. Делюсь с вами. Когда сфотографирую свой вариант, добавлю более качественное фото.
Вам понадобится:
400 г филе копченой курицы
300 г твердого сыра
300 г темного винограда без косточки
3 вареных яйца
майонез
петрушка
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками.
Виноград разрезать на половинки.
Отделить яичные белки от желтков, отдельно потереть на мелкой терке, также потереть сыр.
Выкладывать слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
Виноград выложить в виде грозди и по периметру салта.
Перед подачей на стол, украсить салат зеленью и охладить.
Свежие комментарии