На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с курицей Гроздь винограда

Нашла рецепт в Интернете, фото тоже оттуда. Сама еще не готовила, но мне этот рецепт показался интересным. Делюсь с вами. Когда сфотографирую свой вариант, добавлю более качественное фото.

Вам понадобится:
400 г филе копченой курицы
300 г твердого сыра
300 г темного винограда без косточки
3 вареных яйца
майонез
петрушка
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками.
Виноград разрезать на половинки.
Отделить яичные белки от желтков, отдельно потереть на мелкой терке, также потереть сыр.
Выкладывать слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
Виноград выложить в виде грозди и по периметру салта.
Перед подачей на стол, украсить салат зеленью и охладить.

Картина дня

наверх