На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофель, запеченый с луком и копченым салом.

 Сразу хочу предупредить, что блюдо довольно калорийное.Итак нам понадобится: 1 большая луковица, 100 гр копченого сала, 1 kг картофеля, 1 стебель лука- порея ( у меня его не было,  заменила зеленым) , 250 мл сливок, соль, перец, 100 гр тертого сыра. Приготовление: лук мелко порубить, сало нарезать маленькими кубиками.

На сковороде обжарить сало и лук. Выложить их на дно формы для запекания.Нагреть духовку до 200 гр . Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и  слоями выложить в форму. Лук-порей  нарезать кольцами и выложить на картофель. Сливки приправить солью, перцем по вкусу и равномерно полить наше блюдо. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в течении 30 мин. Повысить температуру до 250. Посыпать тертым сыром и запекать еще 20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Рекомендуем
Популярное
наверх