Последние комментарии

  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Перец по-кубански на зиму

GrnE76MaOp4 (700x499, 265Kb)

Ингредиенты: 

Болгарский перец — 2,5 килограмма 

Помидоры — 1,2 килограмма 

Чеснок — 1 штука 

Острый перец — 1 штука 

Растительное масло — 1/2 стакана 

Уксус — 60 миллилитров 

Соль — 2 ст. ложки 

Сахар — 2 ст. ложки 

Паприка — 1 ст. ложка 

Петрушка — 1 пучок



Приготовление:

Подготовим все ингредиенты. Помидоры надрежем крест-накрест, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.

Затем очистим от кожуры и измельчим в блендере в пюре. Перцы нарежем на крупные ломтики. Переливаем томатное пюре в кастрюлю, добавляем измельченный чеснок и острый перец. Вливаем уксус, растительное масло, всыпаем сахар и соль, а также все специи. Доведем смесь до кипения. Добавим в кастрюлю перцы, варим их 15-17 минут после закипания. В конце добавим мелко порубленную петрушку. Перемешаем и снимем кастрюлю с плиты. Переложим готовую закуску в стерилизованную банку, закроем крышкой. Затем перевернем банку и укутаем в полотенце. Оставим так до полного остывания. 



Перец по-кубански на зиму готов, приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх