На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Феттучине с беконом и мидиями в белом вине

Утро воскресенья.....так праздника хочется....

а тут рецептик выплыл: и так берем феттучине (лапша или гнезда), лучёк, бекончик, мидии, пол стакана сухого белго винишка.

 

отвариваем фетучине (макароны, лапшичку, гнезда) в соленой воде

пока макарики варятся, режем кусочками бекон и обжариваем на ол.

масле до зол корочки

добавляем лучек

далее в ход идут мидии с полустаканом сухого вина.

тушим 5 минут добавляем наши процеженые макарики, перемешиваем  и  выкладываем на блюдо....

Приятного !!!

Картина дня

наверх