Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Дрожжевое тесто по рецепту Натальи Тихоновой

развернуть

Дрожжевое тесто  по рецепту Натальи Тихоновой

3877424_shshlo_2_ (700x525, 133Kb)3877424_downloadrpa (700x525, 114Kb)

3877424_ooooo (700x525, 122Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой. Утерянный много лет назад и счастливо найденный! Потрясающий рецепт, милые дамы не пропустите, пожалуйста!

Передаю дословно от автора:


МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....


2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ)

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время! Приятного аппетита!

Дрожжевое тесто  по рецепту Натальи Тихоновой

Дрожжевое тесто  по рецепту Натальи Тихоновой

 

Источник


Опубликовано 28.05.2016 в 17:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 29 мая 16, в 02:48 а,без дрожжей нельзя? дрожжи ещё с 1 Мировой войны считались ОМУ. Текст скрыт развернуть
0
Мастеров Андрей
Мастеров Андрей 29 мая 16, в 11:43 "Орские" пирожки? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Полозова
Наталья Полозова 29 мая 16, в 11:46 Помню подобный рецепт назывался "утопленник";))если вместо холодильника в холодную воду класть. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина Наталья Полозова 29 мая 16, в 13:20 Наташа насколько я помню тесто "Утопленник"называют дрожжевое тесто..и кладут в целофановый пакет и опускают в теплую воду..как только пакет с тестом всплывет..можно готовить..этот рецепт мне показала подруга с Белгорода.Может и ВАШ рецепт тоже так называется.. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Полозова
Наталья Полозова Лариса Сметанина 29 мая 16, в 15:51 Да,наверно,это он и есть.Давно не готовила,подробности не помню))А тот способ,что в посте,мне коллега нахваливала,но она дрожжи разводила кипятком!а я считаю,что дрожжи кипяток убивает,поэтому экспериментировать не стала. Текст скрыт развернуть
2
Анна Мачкова
Анна Мачкова 29 мая 16, в 12:01 огромное спасибо! Рецепт очень понравился,буду готовить. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина 29 мая 16, в 13:16 Отличный рецепт ..я готовила уже не раз ..правда пирожочки получаются..Супер! Текст скрыт развернуть
0
Римма Гончарова
Римма Гончарова Лариса Сметанина 30 мая 16, в 15:31 Скажите пожалуйста, а можно сухие дрожжи заменить "мокрыми"? И сколько грамм класть? Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Римма Гончарова 22 сентября 16, в 00:07 100% свежих дрожжей = 40% активных сухих дрожжей = 33% быстродействующих дрожжей. Т.е. умножать количество быстродействующих дрожжей на 3 для равного количества свежих. Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило 29 мая 16, в 22:21 Моя свекровь по этому рецепту часто жарила пирожки. Вкусно было. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Чурсина (Губская)
Людмила Чурсина (Губская) 30 мая 16, в 14:59 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Алдан
Алдан 30 мая 16, в 19:46 А кто такая Наталья Тихонова? Текст скрыт развернуть
0
Евгения Митрофанова
Евгения Митрофанова 7 июня 16, в 15:28 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пишу потому что накипело. Раньше мне нравился этот сайт безоговорочно. Интересные рецепты, а главное вкусные. Но теперь здесь часто стала появляться такая же ерунда, как и на других сайтах. Сейчас поясню в чём дело. Я давно охочусь за рецептом пирожкового теста, который выглядит очень похоже на то, которое представлено в данном посте. Но попробовав приготовить, была глубоко разочарована. Да тесто, да неплохое, НО... как говорится, содержание не соответствует заявленному. И что очень изумляет, так это комментарии к рецепту. Девочки для чего вы это делаете? Где смысл? Текст скрыт развернуть
-1
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Евгения Митрофанова 8 июня 16, в 00:16 Какой рецепт Вы ищете? Может могу помочью Просмотрите в разделе "выпечка" и "дрожжевое тесто". Обратите внимание на рецепт турецкого теста. Текст скрыт развернуть
0
Tubol.elena
Tubol.elena 21 сентября 16, в 23:18 А какая должна быть начинка? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Tubol.elena 22 сентября 16, в 00:04 Я готовлю с горохом, картофельное пюре с жареными шампиньонами, тушеная капуста,зеленый лук с вареными яйцами. Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
1
Tubol.elena
Tubol.elena Светлана Евдокимова 26 августа 17, в 23:57 а сколько нужно времени для поднятия теста после того как вынул уже готовые тесто из холодильника? или можно сразу лепить не дожидаясь его подъёма Текст скрыт развернуть
0
Nina Beavogui (Мовчан)
Nina Beavogui (Мовчан) 25 декабря 16, в 21:53 Обезательно попробую.Спасибо за рецепт🖒🖒🖒 Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 февраля 17, в 15:34 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Людмила Бойко Бойко ( Богданова) (Богданова)
Людмила Бойко Бойко ( Богданова)… 18 сентября 17, в 12:25 очень хорошее тесто !!!! я пеку давно по такму рецепту. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 51
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Клим
Все будет хорошо, не переживайте. Готовлю такие кабачки, очень вкусно!
Ирина Клим Кабачки с брынзой
Елена Смирнова
а где взять греческий йогурт?????????????????? )))))))))))))))))))
Елена Смирнова Соус "Ранч"
Валентин !
А за полчаса в духовке с t-180 градусов из них не получится кисель?
Валентин ! Кабачки с брынзой
Елена Еленова
Нюша
А я с огурцами пирожки делаю:натереть на терке,отжать,посолить.поперчить-вкуснятина
Нюша Жареные огурцы
omilman422
А в каком виде яйца добавлять? Спасибо
omilman422 Запеканка из кабачков с творогом
россиянин пропиндос
Надо повторить.
россиянин пропиндос Запеканка из кабачков с творогом
Анна Попова
И все же она шикарная женщина!
Анна Попова Жареные огурцы
Валентин Воробьев
Афтар, а где ты видел пугало огородное ПуГалкину красивую?
Валентин Воробьев Жареные огурцы
Елена Еленова
Евгения Баринова
Нужно попробовать.
Евгения Баринова Жареные огурцы
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Желе из красной смородины
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Окс@н@ *****
Елена
Необычно
Елена «Башмачки» из фарша по-турецки
Rafael Menden
Наверное вкусно, обязательно попробую приготовить.
Rafael Menden Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Наталья Абдиева
Спасибо,интересный рецепт.
Наталья Абдиева Плов по-ирански
Артем 007
Спасибо за рецепт, на выходных попробую смакоту!
Артем 007 Колечки с арахисом
Таня Богуславская (Безуглая)
Довольно-таки просто и недолго
Таня Богуславская (Безуг… Творожные улитки
Людмила Анисина
Надо попробовать,интересно и думается,что вкусно))
Людмила Анисина «Башмачки» из фарша по-турецки
Yurii Kukharev
Вкусненько.
Yurii Kukharev «Башмачки» из фарша по-турецки
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский
выглядит не аппетитно, мокрый в середине
michael novoross новорос… Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные помидоры с водкой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Маринованный чеснок холодным способом
Арт3 3
спасибо за отличный рецепт, люблю творог. Кофе не пью, а с чаем самое оно!
Арт3 3 Творожные улитки
Владимир Иваненко
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
fedotova.fishka Федотова
Veronika Tyrkalo (Zalite)
это должно быть вкусно...
Veronika Tyrkalo (Zalite) Кабачки в сметане
Ольга
Luda Shmakova
Валентина Барышева
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варенье из черники: быстрые рецепты на зиму
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Маринованный чеснок холодным способом