На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яично-горчичный салат

Яично-горчичный салат - универсальное, полезное и вкусное блюдо, которое можно подавать и самостоятельно, и как оригинальное дополнение к основным блюдам или гарнирам. Кроме того, этот салат можно намазывать на хлеб или тосты, начинять им тарталетки и делать отличные сэндвичи для завтрака или перекуса. Еще одно преимущество этого салата - простота и легкость в приготовлении: не нужно проделывать сложные манипуляции в готовке или покупать особенные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • яйца 6 шт.;
  • майонез (или сметана) 3-4 ст.ложки;
  • неострая горчица (или дижонская)1 ч.ложка (или по вкусу);
  • лимонный сок 1 ст. ложка.
  • зеленый лук горсть;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Яйца отварить в подсоленной воде 8-10 минут, затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  2. Зелёный лук мелко нарезать.
  3. Соединить в миске майонез (или сметану), горчицу и лимонный сок.
  4. Аккуратно перемешать яйца и лук, заправить заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Подавать как самостоятельную закуску либо намазывать на хлеб.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх