Последние комментарии

  • Михаил Васильев
    Кроме слоек и рулета ничего привлекательного нет. 8 блюд на скорую руку, которые можно приготовить за полчаса
  • Юрий Мочиевский
    Афигеть, какой интригующий материал. А какая подача, а сколько нового. Прям мир открылся после прочтения. А в следующ...Народный способ, как сварить яйца, чтобы скорлупа слезала без проблем
  • Ольга и
    Интересный рецепт и подача. Но я бы поменяла местами сыр и яйцо - мышек и кусок сыра стало бы лучше видно :)Салат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году

Сочный "перевертыш" с киви "Экзотика"

3925073_1422786_94413nothumb500 (500x434, 191Kb)

Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. В меру влажный и сочный. Потрясающе красивый и не сложный, он не оставит равнодушными никого. Давайте пробовать?

 Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт 
Мука (1 стакан=250 мл) — 1 стак. 
Сахар — 1 стак. 
Киви (Ближе к крупным) — 4 шт 
Разрыхлитель теста — 11 г 
Сметана ( с приличной горкой) — 6 ст.
л. 
Ванилин — 1 г 
Коньяк — 1 ст. л.
 
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пену. Добавить сметану и взбить еще раз.
3925073_1422776_92275640x480 (640x640, 142Kb)
 
 Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как жидкая сметана.
 Киви очистить и нарезать соломкой.
3925073_1422777_17607640x480 (640x640, 173Kb)
 Форму (24 см) смазать растительным маслом, выложить киви и сбрызгнуть их коньяком. Сверху вылить тесто. Отправить пирог в духовку при 180 гр на 50-60 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку.
3925073_1422781_99841640x480 (640x640, 180Kb)
Приятного аппетита!!!
 
3925073_1422788_60462nothumb500 (500x373, 131Kb)
 
3925073_1422789_32461nothumb500 (500x373, 140Kb)
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх