На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сочный "перевертыш" с киви "Экзотика"

3925073_1422786_94413nothumb500 (500x434, 191Kb)

Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. В меру влажный и сочный. Потрясающе красивый и не сложный, он не оставит равнодушными никого. Давайте пробовать?

 Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт 
Мука (1 стакан=250 мл) — 1 стак. 
Сахар — 1 стак. 
Киви (Ближе к крупным) — 4 шт 
Разрыхлитель теста — 11 г 
Сметана ( с приличной горкой) — 6 ст. л. 
Ванилин — 1 г 
Коньяк — 1 ст. л.
 
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пену. Добавить сметану и взбить еще раз.
3925073_1422776_92275640x480 (640x640, 142Kb)
 
 Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как жидкая сметана.
 Киви очистить и нарезать соломкой.
3925073_1422777_17607640x480 (640x640, 173Kb)
 Форму (24 см) смазать растительным маслом, выложить киви и сбрызгнуть их коньяком. Сверху вылить тесто. Отправить пирог в духовку при 180 гр на 50-60 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку.
3925073_1422781_99841640x480 (640x640, 180Kb)
Приятного аппетита!!!
 
3925073_1422788_60462nothumb500 (500x373, 131Kb)
 
3925073_1422789_32461nothumb500 (500x373, 140Kb)
 

Картина дня

наверх