Очень вкусный, нежный и ароматный пирог. В меру влажный и сочный. Потрясающе красивый и не сложный, он не оставит равнодушными никого. Давайте пробовать?
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Мука (1 стакан=250 мл) — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Киви (Ближе к крупным) — 4 шт
Разрыхлитель теста — 11 г
Сметана ( с приличной горкой) — 6 ст.
л.
Ванилин — 1 г
Коньяк — 1 ст. л.
Яйца с сахаром и ванилином взбить в пену. Добавить сметану и взбить еще раз.
![3925073_1422776_92275640x480 (640x640, 142Kb)](https://r1.mt.ru/r24/photoFF55/20036968622-0/jpg/bp.jpeg)
Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто как жидкая сметана.
Киви очистить и нарезать соломкой.
![3925073_1422777_17607640x480 (640x640, 173Kb)](https://r4.mt.ru/r24/photoC8EF/20706187169-0/jpg/bp.jpeg)
Форму (24 см) смазать растительным маслом, выложить киви и сбрызгнуть их коньяком. Сверху вылить тесто. Отправить пирог в духовку при 180 гр на 50-60 мин. Ориентируйтесь на сухую спичку.
![3925073_1422781_99841640x480 (640x640, 180Kb)](https://r1.mt.ru/r24/photo5289/20260041471-0/jpg/bp.jpeg)
Приятного аппетита!!!
![3925073_1422788_60462nothumb500 (500x373, 131Kb)](https://r2.mt.ru/r24/photoABDE/20483114320-0/jpg/bp.jpeg)
![3925073_1422789_32461nothumb500 (500x373, 140Kb)](https://r2.mt.ru/r23/photo4055/20929260018-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии