Сейчас появились крылья индейки. Они пожосче куриных и приготовление другое. Я сделал так: разделил крылья пополам, отправил их в скороварку на треть заполненную водой подсоленой. на огонь на 50 минут. Дальше готовим соус. 2 ст.ложки майонеза, 1ст. ложку горчицы, 1-2 чайных ложки соуса чили, смешиваем.
Достаём крылышки, укладываем их на противень или большую сковороду предварительно смазать маслом. После того, как уложили смазываем соусом слегка, посыпаем сушоной зеленью и смазываем ещё раз. В соус можно выдавить 2-3 зубка чеснока, на любителя. Вот теперь пора отправлять блюдо на 20 минут в нагретую духовку. Через 20 минут нежные, ароматные душистые крылышки сами полетят к вам в рот. Приятного аппетита.Крылья индейки.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии