Летом кроме овощей хочется и мяса и рыбы, а еще хочется с гарниром, с моей любимой картошечкой.
И вот рецептик холодной картошки:
Ингредиенты
Картофель - 8 штук
Лук репчатый - 1 штука
Уксус - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
подс. масло - 1 ст. ложка
укроп
Отвариваем очищенный картофель до состояния разваристости в подсоленной воде, сливаем воду, в горячий картофель добавляем мелко нарезанный лук, ложку ускуса, ложку воды кипяченной, ложку подсолнечного масла, перемешиваем, посыпаем укропом, убираем в холодильник.
Остывший картофель использую в качестве гарнира, холодный, кисленький - как раз для жары! Приятного аппетита!
Свежие комментарии