На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Понадобиться:

 

  • 5 яблок

 

Для теста:

 

  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сметаны
  • 0,5 стакана сахара
  • 1-2 стакана муки
  • 1 пакутик ванильного сахара
  • 0,5 ч.л. гашеной соды (я использовала яблочный уксус)
  • манка для посыпки

 

Приготовление:

1. Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

2. Приготовить тесто. Соединить яйца, сметану, сахар, ван.сахар, соду (гашеную), муку, хорошо перемешать тесто.

3. противень застелить пергаментной бумагой, равномерно посыпать манкой.

4. На подготовленный противень равномерно разложить яблоки и залить их тестом.

5. Выпекать пирог в духовке 45 мин. при t 180 С.

 

наверх