На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожные оладьи

 

Нам потребуется:
-творог(я беру Простоквашино) 300гр.
-2 яйца.
-3ст.л сахара.
-щепотка соли.
-1 ч.л.розрыхлителя.
-6-7ст.л.муки.
-2-4ст.л.молока (возможно и не понадобиться)
-растир.масло для жарки.
-слив.масло (по желанию).
Приготовление:
Творог, яйца, соль, сахар, разрыхлитель тщательно растереть.
Добавить муку, перемешать всю массу.


Дальше нужно смотреть-добавлять молоко или нет. Тесто должно быть как  для оладей, не крутое, но густое. Я в этот раз добавляла молоко.
Теперь на хорошо розогретую сковороду с подсол.маслом выкладываем столовой ложкой нашу творожную массу, но берем не больше столовой ложки(без верха), так как оладки ростут как на дрожжах. По этому выкладывать тесто надо на достаточно большом расстоянии, т.к. после переворачивания оладушки сильно увеличиваются в размере. Жарить на маленьком огне при закрытой крышке. Я еще люблю потом полить оладки розтопленным сливочным маслом.

Рекомендуем
Популярное
наверх