Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

СЛИВОВО-ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД

Мармелад из яблок и слив — это натуральная и вкусная альтернатива магазинному лакомству
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло 3 г
Сахар 300 г
Яблоки 4 шт
Сливы 400 г

Как приготовить сливово-яблочный мармелад:

  1. Сливы моем и нарезаем половинками. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
  2. Засыпаем сахаром. Помещаем на слабый огонь и варим, постоянно помешивая, до полного разваривания фруктов и загустения массы.
  3. Дно жаропрочной формы смазываем сливочным маслом, выливаем в нее густую горячую массы, разравниваем ложкой поверхность и даем ей остынуть.
  4. Затем аккуратно вынимаем мармелад, посыпаем его сахаром и даем постоять еще некоторое время.
  5. Нарезаем мармелад порционными кусочками, со всех сторон отсыпаем сахаром и складываем в коробку для хранения.

Сливово-яблочный мармелад готов!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх