Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Салат с говядиной и болгарским перцем

Фото к рецепту: Салат с говядиной и болгарским перцем

Ингредиенты

  • говядина (мякоть) - 400 гр.
  • лук красный - 1 шт.
  • перец красный болгарский - 1 шт.
  • сметана - 1 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • уксус яблочный - 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный молотый

Рецепт приготовления

Говядину отварите в посоленной воде до готовности (примерно 1,5-2 часа).

Дайте ей остыть.

Красный (салатный) лук нарежьте полукольцами и разделите на перья.

Обдайте лук кипятком (налить горячую воду и через пол минуты слить).

Мелко нарежьте укроп и добавьте его в чашу с луком.

Немного уксуса добавьте (подойдет любой уксус, мы вязи яблочный).

Соль и перец по вкусу.

Перемешайте и дайте промариноваться 5-10 минут.

Пока настаивается лук, отварную говядину жьте тонкой соломкой.

Положите мясо в салатник.

Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой и отправьте в салатник к мясу.

Маринованный красный лук слегка отожмите и выложите в салатник.

Опять посолите и поперчите по вкусу

Смешайте сметану и майонез.

Добавьте в салатник и перемешайте.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх