На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

САЛАТ-ПИРОГ

Состав: 2-3 соленых огурца, 2-3 пучка лука, 300 гр. майонеза, зелень, 4 средние картофелины, 2 свёклы, 3 моркови, 4 яйца.

 Картофель, свёклу, морковь, яйца сварить. Огурцы мелко порезать и откинуть на дуршлаг. Морковь и свёклу потереть на крупной тёрке. Остальное мелко порезать.

1 слой: половина огурцов, 1/3 часть лука, картофель весь, промазать майонезом.

2 слой: свёкла - вся, ещё часть лука, остальные огурцы - майонез.

3 слой: морковь - вся, оставшийся лук, яйца, майонез, зелень.

Не мешать, не солить. Лучше делать в прозрачной посуде. Салат получается красивыми слоями, без мяса и вкусный.

Приятного аппетита и с наступающим Новым годом! 

 Елена Березкина

Рекомендуем
Популярное
наверх