Состав: 2-3 соленых огурца, 2-3 пучка лука, 300 гр. майонеза, зелень, 4 средние картофелины, 2 свёклы, 3 моркови, 4 яйца.
Картофель, свёклу, морковь, яйца сварить. Огурцы мелко порезать и откинуть на дуршлаг. Морковь и свёклу потереть на крупной тёрке. Остальное мелко порезать.
1 слой: половина огурцов, 1/3 часть лука, картофель весь, промазать майонезом.
2 слой: свёкла - вся, ещё часть лука, остальные огурцы - майонез.
3 слой: морковь - вся, оставшийся лук, яйца, майонез, зелень.
Не мешать, не солить. Лучше делать в прозрачной посуде. Салат получается красивыми слоями, без мяса и вкусный.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Елена Березкина
Свежие комментарии